Адрес:
г. Караганда, просп. Бухар-Жырау 76/2

Отзывы о нас



Юн Жанар Гаптасовна 19.06.2019 13:43
Вот и пролетел целый год в развивающем центре «Юный Академик». Нам очень повезло оказаться в таком центре у наших чутких и высококвалифицированных педагогов, как Татьяна Ивановна, Елена Анатольевна, Валентина Владимировна, Дмитрий Васильевич, Татьяна Федоровна, Светлана Викторовна.
Хочется выразить огромную благодарность за то, что теперь мой ребенок умеет читать, писать, думать и рассуждать на достаточном уровне!!!
Спасибо за вложенные знания, за Ваш труд и за правильный подход к детям!!!!
Мы это очень оценили!!! Теперь мы готовы к школе на все 100%.
Очень рекомендую «Юный Академик» Всем родителям, у которых в настоящее время стал вопрос развития ребенка и подготовки его к школе -0 класс, как лучший образовательный центр в нашем городе.
Там так грамотно все построено. Центр расположен очень удобно, в центре - на 45 квартале. Рядом остановки. Магазин «Книги», канцтовары. В группе детей 15-17 чел. .
Подбор педагогов – отличный. С детьми работают два педагога и 6 специалистов (в т.ч. и логопед).
Кстати, занятия проводятся на русском и государственном языках!
Имеется «развивашка» для детей от 1-2 года; 2-3 года. Работают группы комплексного развития для детей 3-4 года и 4-5 лет. Есть детский сад для детей от 3,5 лет до 5 лет. И детский сад для детей от 5 лет и старше. Детей обучают английскому и казахскому языкам. Организованы и проводятся репетиторские услуги для детей, которые окончили начальную школу, но не усвоили программу и не уверены в своих знаниях.
ИЗО, песчаная графика – большим спросом пользуется у детей.
В настоящее время работает летний лагерь.
А в начале учебного года, в Ю.Академике начинает работать первоКЛАССНАЯ продленка (помощь в выполнение домашнего задания для детей, посещающих начальную школу).
В центре очень чисто, эстетично оформлены учебные классы, зал и коридоры. Удобная мебель и отличное оснащение кабинетов.
Детей очень вкусно кормят.
Санитарно-гигиенические нормы выдерживаются. Постоянно видим, как после занятий не только убираются и проветриваются группы, учебные помещения, а еще и кварцуются.
И самое главное, наши дети на протяжении всего учебного года с удовольствием бежали в д/центр «Юный Академик» и неоднократно мы видели, как дети вечером плакали и не хотели уходить домой!

Збруева Ольга Ивановна 14.06.2019 18:11
Желаем детскому центру «Юный Академик» процветания, побольше деток, интересных идей, т.к. здесь работает замечательный коллектив- профессионалы своего дела. В центре царит дружелюбная атмосфера, красиво оформлен интерьер. Сюда ребенок бежит с радостью заниматься подготовкой к школе, учиться актерскому мастерству ,ментальной арифметикой, таэк-вандо и другими интересными занятиями.
С такой подготовкой я спокойно поведу своего сына в школу в 1-ый класс в лучшую гимназию нашего города.
Спасибо большое нашим воспитателям и директору за прекрасно организованную работу. Всегда и всем буду советовать детский центр «Юный Академик».

Аекулова Нургуль Айназаровна 14.06.2019 13:51
Здравствуйте!Я мама Кадырбек Олжаса хочу выразить огромную благодарность директору детского центра «Юный Академик» Раскиной Татьяне Федоровне и педагогам д.ц. Шрамко Людмиле Анатольевне и Аватесян Марине Васильевне и специалистам. С начала учебного года моего ребенка научили писать , читать, развили ораторские навыки. Мой ребенок с радостью ходил в детский центр. Нам очень понравился интерьер, очень уютно, детей постоянно развлекали анимацией. Олжас даже не хотел уходить с любимого центра.
Желаю Всем процветания, детишек побольше. Нам Все нравилось в детском центре «Юный Академик». Рекомендую новым клиентам. Никогда не пожалеете!

Праветова-Копликова Светлана Викторовна 13.06.2019 18:42
Спасибо большое детскому центру «Юный Академик» за подготовку моего сына Артура к школе. А так же за воспитание наших детей. Наши опытные педагоги привили детям любовь к чтению, рисованию, различным навыкам. Зовут наших классных учителей: Шрамко Людмила Анатольевна и Аватесян Марина Владимировна.
Желаем центру процветания, успехов Вашей работе!!!!

Чупоршнев Владимир Юрьевич 13.06.2019 10:57
Наш ребенок Егор ходил в детский центр «Юный Академик»- 10 месяцев. Сейчас мы выпускники и 1 сентября 2019 г. нам идти в первый класс. За этот небольшой период в детском центре «Юный Академик» научили сына читать (44 слова в 1 минуту), аккуратно писать, легко совершает действия с двухзначными числами, заметно развилась память, логическое мышление, расширился кругозор ребенка. При нашей занятости с супругой (с 9-00 час. до 18-00 час), режим работы Центра очень удобный. Д/ц «Юный Академик» стал моему сыну вторым домом. Здесь приятная и уютная обстановка. Питание и досуг организованы на отлично. Рекомендую центр, кто в поиске!

Сургутанова Т.В. 12.06.2019 13:06
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру развития «Юный Академик» за проделанную работу с нашими детьми. Очень сильный педагогический состав, очень высокий уровень знаний у наших детей. Теплая атмосфера в центре, а так же очень уютная и современная обстановка в «Юном Академике».
Детишки наши очень повзрослели,
Мы не успели глазом и моргнуть,
Вы нашим деткам подарили
Частичку Вашего тепла,
Вы многому их научили,
Но попрощаться нам пора,
Мы благодарны Вам за воспитание,
За кропотливый, очень важный труд,
За вклад в детей, заботу и внимание,
Что центр стал, как самый верный друг!
Желаем коллективу процветания,
А малышам - успехов на пути
Сказать спасибо мы хотим.
Пусть счастье не обходит Вас!
ТАК ДЕРЖАТЬ –
детский центр «ЮНЫЙ АКАДЕМИК»!

Мухаметжанова Салтанат Жусуповна 12.06.2019 12:40
Я, мама Диляры Мухаметжановой, очень благодарна детскому центру интеллектуального развития "Юный Академик" за подготовку моего ребенка к школе.С самых первых минут прихода в центр, нас окружили заботой и вниманием.Педагоги, которые обучают наших детей, имеют высокую квалификацию. Каждый день посещения детского центра, мой ребенок получал новые знания, навыки и впечатления. Дилярочка с удовольствием бежала в свой любимый "Юный Академик". И еще, особую благодарность хочу выразить директору детского центра "Юный Академик" Раскиной Татьяне Федоровне. За ее профессионализм, заботу и любовь к детям, а так же умение подобрать такую команду педагогов, к которым хочется вести своих детей. Кто еще сомневается и ищет себе "хороший" детский центр, очень рекомендую! Никогда не пожалеете.

Туганбаева Жанар 11.06.2019 17:54
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру интеллектуального развития "Юный Академик" за проделанную работу по подготовке к школе (0 класс) моей дочери Зайнолла Нурии. В стенах Вашего детского сада мы чувствовали себя, как в семье., потому что всюду нас окружал педагогический коллектив добротой, лаской и любовью.Педагоги детского центра научили наших детей писать, читать, считать, рисовать. "Поставили" ребенку руку по письму. Огромное спасибо логопеду,благодаря которой мы говорим букву "Р". Большое спасибо преподавателю ИЗО, который научил нас правильно рисовать и растушевывать. Мы считаем, что "Юный Академик" самый лучший центр в г. Караганде. Желаем Вам процветания, благополучия и мира!

Родители выпускницы Альжановой Дильназ 02.06.2019 12:38
Выражаем огромную благодарность директору Детского центра «Юный Академик» Татьяне Федоровне, нашим высоко квалифицированным воспитателям Шокеновой Жанерке Болатовне и Ермеккызы Лайлим и всему коллективу за неоценимый вклад в развитие нашей дочери, за кропотливый труд и умение организовать обучения и досуг детей! В этом году мы закончили курс по подготовке к школе в группе “Таным”. Дильназ с радостью посещала центр и показала отличные результат благодаря педагогическому составу центра! Центр оправдал все наши ожидания! Мы очень рады быть вашими выпускниками! Огромное спасибо за ваши профессионализм, творческий подход к преподаванию. Желаем «Юному Академику» благополучия и процветания!!!

Родители выпускника Мифтахова Артура 14.06.2018 18:28
Хотим выразить огромную благодарность Вашему центру за замечательных преподавателей, отношение к детям. Прекрасная подготовка к школе:нас научили читать, писать, считать. Ребенок с удовольствием посещал детский центр. Занимался в нем, играл и даже спал. Желаем Вам процветания, расширения и умных деток. Особое спасибо директору детского центра "Юный Академик" Раскиной Татьяне Федоровне и ее команде педагогов-профессионалов. Мы Вас любим!

Отзыв мамы.Дочь Кулько Карина. 14.06.2018 18:11
Я, мама Карины Кулько, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра "Юный академик". Очень внимательный персонал.Очень профессиональные преподаватели. Карина с удовольствием по настоящее время ходит в это дошкольное учреждение. Уже научилась читать и писать и считать". Мы ОЧЕНЬ довольны! И еще важно отметить, что это один из немногих детский сад в городе, который после выпуска, не выставляет своих детей. А дети могут до конца августа посещать свой любимый "Академик". Приходите все сюда!

Уметова Ажардың ата – анасы. 04.06.2018 13:09
Құрметті «Юный Академик» зияткерлік дамыту орталығының ұжымы Сіздерді кезекті түлектерінізбен шын жүректен құттықтаймыз. Сіздерге ізгі ниеттерінізге шығармашылық табыс тілейміз. Зейінді оқушыларыңыз көп болсын. Білім беру саласындағы үлкен еңбектеріңіз үшін шексіз алғысымызды білдіреміз.

Мукашев Алибек Канатович папа Мадии 04.06.2018 13:05
Мой ребенок ходил в детский центр «Юный Академик». Мы очень довольны центром. Учителя отзывчивые, грамотные. Весь персонал очень доброжелательный. За год, что мы посещали ДЦ «Юный Академик», моя дочь Мадия начал отлично читать и писать, считать.
Я желаю детскому центру «Юный Академик» только процветания. Побольше бы таких грамотных специалистов.
Центр современный, оригинально оформлен и очень чистый! Отличное питание. Рекомендую, тем родителям, которые еще в поиске.

Есенжол Шаһизардың ата – анасы 04.06.2018 12:45
Құрметті зияткерлік дамыту орталығының ұжымына айтатын алғысымыз шексіз. Білім денгейі өте терең. Балаларымыз өте сапалы білім алды. Әр бір мұғалімнің деңгеін балаға қарап білуге болады. Орталықтың басшыларына рақмет, осындай балалардың білімін нығайтатын орталықты ашқанына. Жұмыстарыныз табысты, еңбектерініз жемісті болсын.

Мама Смоляного Романа 02.06.2018 16:23
Этот садик мечта любой мамы!!!!!
Очень добрые и чутки воспитатели к нашим детям!Мой ребенок за время учебы стал очень развитым и умным, благодаря опытным учителям. Особое спасибо хочется сказать директору, за чистоту, порядок, за отличную материально-техническую базу, за умелое руководство!
Желаю Вам процветать и стать самым лучшим садиком нашего города. Спасибо Вам огромное от имени всех родителей и наших детей.
Если Вы стоите перед выбором куда отвести своего ребенка, чтобы его качественно подготовили к школе,не сомневайтесь- идите в ДЦ "Юный Академик".

Лена Логовская (мама Дениса) 02.06.2018 16:11
Выношу огромную благодарность администрации детского центра "Юный Академик " и нашим педагогам за отличную подготовку ребенка к школе, за доброе отношение к нашим детям и в целом за их воспитание. Все было очень отлично. Ребенок проходил обучение в доброжелательной обстановке. Сейчас у него отличная подготовка к школе. У нас с ребенком остались только положительные эмоции от времени, проведенном в Детском центре.
Рекомендую центр "Юный Академик"всем родителям!

Гульжан Амангельдиевна 01.06.2018 14:48
Құрметті «Юный Академик» зияткерлік дамыту орталығының ұжымы Сіздерді кезекті түлектерінізбен шын жүректен құттықтаймыз. Сіздерге ізгі ниеттерінізге шығармашылық табыс тілейміз. Зейінді оқушыларыңыз көп болсын. Білім беру саласындағы үлкен еңбектеріңіз үшін шексіз алғысымызды білдіреміз.

Бейсембаева Толганат мама АРУ 01.06.2018 14:44
«Юный Академик» орталығының ұжымына.
Біздің Аруға берген тәрбиесі, білімі, үшін үлкен алғыс білдіреміз.
Осы орталықтан алған білімі ертең мектепке барғанда көп көмегі тиетініне сенемін.
Сіздерге тілейтінім барша жақсылық, тәртіпті оқушылар және жұмыстарыныздың жемісін көрініздер.
Балаларды тәртіпке үйрету оңай емес, сондықтан мұғалімдерге, тәрбиешілерге балалармен жұмыс істеу үшін күш – жігер, қайрат, сабырлық тілеймін.
Орталықтарыныз күнен – күнге өркендеп, дамып, ең мықты балаларды даярлайтын орталыққа айналуына тілектеспін.

Данилова Мария 31.05.2018 18:22
Отзыв мой о ДЦ "Юный Академик" самый положительный, понравились преподаватели. Моему ребенку дали Все необходимые знания для поступления в 1 класс школы.
Хорошее питание, обстановка и сама атмосфера в Детском центре отличная. Чистота, порядок, эстетическое оформление центра всегда восторгает
Мой ребенок с удовольствием посещал это дошкольное учреждение.
Если Вы стоите перед выбором, не раздумывая поступайте в ДЦ "Юный Академик".

Динара Шакирова 31.05.2018 17:58
Спасибо Вам большое! За вложенный труд в наших Детей ! В центре очень сильные педагоги и теплая, дружественная атмосфера!
С благодарностью, мама Салтанат.
Рекомендую ВСЕМ!

Огурцова Татьяна 31.05.2018 17:50
Самый лучший детский центр в городе! Очень рады, что учились именно в "Юном Академике". Здесь нас научили читать,считать и писать.
Огромная благодарность всему педагогическому коллективу и лично директору Раскиной Татьяне Федоровне.
Желаем Вашему центру побольше замечательных детей и благодарных родителей.
В свое время мои племянники учились во Дворце Детства, которым много лет руководила Татьяна Федоровна. Сейчас моя дочь окончила ДЦИР "Юный Академик".
Уважаемый коллектив детского центра, низкий Вам поклон за Вашу отличную работу.

Кто еще не определился с О-классом, да и с развивашкой, рекомендую! Не пожалеете.

Айгуль Аймурзаева 12.07.2017 18:30
Моя дочь Тумар поступила в детский центр "Юный Академик"в начале 2016 года. В данный центр я сдавала ребенка осознанно и с радостью, знаете почему уважаемые родители, потому что директор Раскина Т.Ф. много лет руководила элитным детским садом "Дворец Детства" (в народе его еще зовут валют-транзитовским) и моя старшая дочь закончила это дошкольное заведение. Я знаю, что в детский центр с директором пришла лучшая команда "дворцовских". А это значит, что дети снова будут бежать с удовольствием в свою школу, получать достойные знания и работать с ними будут высококвалифицированные педагоги (Алиева Т.С., Попова М.В., Червонная В.В., Демина С.Р. и др.), дети будут получать вкусное сбалансированное питание и важно, что в центре будет всегда идеальная чистота.
Ребенок мой в этом году закончил детский сад, получил Диплом. Мы поступили в 93 гимназию,ребенок мой с теплотой вспоминает свой детский сад, своих друзей, педагогов, наставников. А я как мама выражаю им большую благодарность и настоятельно рекомендую отправлять учить своих детей в детский центр "Юный Академик".Насколько я знаю они начинают обучение детей с 1 года и до подготовки к школе (0)класс. Кроме того у них много дополнительных услуг. Очень рекомендую.

Екатерина 05.07.2017 22:51
Мы посещали ДЦ "Юный академик" с июня 2016 по июнь 2017 года, как раз для того, чтобы хорошо подготовить ребёнка к школе. Очень долго выбирали учреждение, которому стоило бы отдать предпочтение, но побеседовав с директором ДЦ Татьяной Фёдоровной, все сомнения отпали сами собой. Коллектив очень внимательный, отзывчивый, добрый и очень профессиональный. Очень понравилась уютная атмосфера, моя дочь Милана с большим удовольствием и интересом посещала подготовительные занятия и различные кружки. Она быстро и как-то даже незаметно для меня начала очень бегло читать, писать, хорошо считать. Занятия направлены на развитие всех навыков, математика, казахский и английский языки, развитие речи, рисование, музыкальные занятия. Главное, я видела результат от этих занятий и пережила долгожданный момент гордости за своего ребёнка, когда она достойно и с успехом прошла собеседование в гимназию. Центр замечательный, а наши педагоги - Алиева Тольжан Смагуловна и Кирьянова Анастасия Вячеславовна самые лучшие! За все время нашего прибывания в ДЦ мы с мужем ни разу не пожалели о своём выборе. Спасибо Вам огромное, успехов и процветания в Вашем таком нелегком, но очень важном труде. Очень рекомендую ДЦ "Юный академик" всем родителям! ????

Ксения 16.05.2017 19:16
Знаете уважаемые родители, когда мы ищем детские учреждения, то мы всегда стараемся читать отзывы. Прочитала и о ДЦ "Юный Академик." Была в отзывах, как положительная, так и отрицательная информация. Были определенные сомнения. Но, я посетив ДЦ, поговорила с руководством и я поняла, что те запросы в подготовке моего ребенка будут полностью удовлетворены. Уже второй год мы посещаем детский центр "Юный Академик". Ребенок посещает группу продленного дня, английский, казахский язык, ИЗО. Преподаватели высокого класса. Центр очень красивый,чистый. Я очень довольна и всем рекомендую. А если бы я поверила написанным отзывам. То, потеряла такой отличный ДЦ. Не верьте плохим отзывам о ДЦ "Юный Академик". Это пишут злые и вечно недовольные родители. ДЦ "Юный Академик"- рекомендую всем родителям. Знаю и слышала от родителей, что детей отлично готовят к школе.

айгул 16.05.2017 18:42
Мой ребенок учится в "Юный Академик".Я очень довольна что отдала ребенка в этот детский центр. Воспитатели очень грамотные, приветливые и вежливые. Главное что моя доча довольна и рада каждое утро идти в "Юный Академик". Если Вы отдадите своего ребенка в "Юный Академик" Вы не пожалеете. Я мать Жанайыма.

Ануар Куйкабаев 11.05.2017 13:28
Спасибо большое Вам и вашему коллективу!!!! Мы смело отдаём нашу дочь в ваши руки и не переживаем!!!!! Процветания вашему делу и достижению больших высот!!!! Чтобы ваши группы всегда были полны и родители были довольны!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Отзывы о нас
Родители выпускника Мифтахова Артура14 Июня 2018
Хотим выразить огромную благодарность Вашему центру за замечательных преподавателей, отношение к детям. Прекрасная подготовка к школе:нас научили читать, писать, считать. Ребенок с удовольствием посещал детский центр. Занимался в нем, играл и даже спал. Желаем Вам процветания, расширения и умных деток. Особое спасибо директору детского центра "Юный Академик" Раскиной Татьяне Федоровне и ее команде педагогов-профессионалов. Мы Вас любим!
Уметова Ажардың ата – анасы.04 Июня 2018
Құрметті «Юный Академик» зияткерлік дамыту орталығының ұжымы Сіздерді кезекті түлектерінізбен шын жүректен құттықтаймыз. Сіздерге ізгі ниеттерінізге шығармашылық табыс тілейміз. Зейінді оқушыларыңыз көп болсын. Білім беру саласындағы үлкен еңбектеріңіз үшін шексіз алғысымызды білдіреміз.
Отзыв мамы. Дочь Кулько Карина.14 Июня 2018
Я, мама Карины Кулько, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра "Юный академик". Очень внимательный персонал.Очень профессиональные преподаватели. Карина с удовольствием по настоящее время ходит в это дошкольное учреждение. Уже научилась читать и писать и считать". Мы ОЧЕНЬ довольны! И еще важно отметить, что это один из немногих детский сад в городе, который после выпуска, не выставляет своих детей. А дети могут до конца августа посещать свой любимый "Академик". Приходите все сюда!
Мукашев Алибек Канатович04 Июня 2018
Мой ребенок ходил в детский центр «Юный Академик». Мы очень довольны центром. Учителя отзывчивые, грамотные. Весь персонал очень доброжелательный. За год, что мы посещали ДЦ «Юный Академик», моя дочь Мадия начал отлично читать и писать, считать.
Я желаю детскому центру «Юный Академик» только процветания. Побольше бы таких грамотных специалистов.
Центр современный, оригинально оформлен и очень чистый! Отличное питание. Рекомендую, тем родителям, которые еще в поиске.
Есенжол Шаһизардың ата – анасы04 Июня 2018
Құрметті зияткерлік дамыту орталығының ұжымына айтатын алғысымыз шексіз. Білім денгейі өте терең. Балаларымыз өте сапалы білім алды. Әр бір мұғалімнің деңгеін балаға қарап білуге болады. Орталықтың басшыларына рақмет, осындай балалардың білімін нығайтатын орталықты ашқанына. Жұмыстарыныз табысты, еңбектерініз жемісті болсын.
Мама Смоляного Романа02 Июня 2018
Этот садик мечта любой мамы!!!!!
Очень добрые и чутки воспитатели к нашим детям!Мой ребенок за время учебы стал очень развитым и умным, благодаря опытным учителям. Особое спасибо хочется сказать директору, за чистоту, порядок, за отличную материально-техническую базу, за умелое руководство!
Желаю Вам процветать и стать самым лучшим садиком нашего города. Спасибо Вам огромное от имени всех родителей и наших детей.
Если Вы стоите перед выбором куда отвести своего ребенка, чтобы его качественно подготовили к школе,не сомневайтесь- идите в ДЦ "Юный Академик".
Лена Логовская (мама Дениса)02 Июня 2018
Выношу огромную благодарность администрации детского центра "Юный Академик " и нашим педагогам за отличную подготовку ребенка к школе, за доброе отношение к нашим детям и в целом за их воспитание. Все было очень отлично. Ребенок проходил обучение в доброжелательной обстановке. Сейчас у него отличная подготовка к школе. У нас с ребенком остались только положительные эмоции от времени, проведенном в Детском центре.
Рекомендую центр "Юный Академик"всем родителям!
Гульжан Амангельдиевна01 Июня 2018
Құрметті «Юный Академик» зияткерлік дамыту орталығының ұжымы Сіздерді кезекті түлектерінізбен шын жүректен құттықтаймыз. Сіздерге ізгі ниеттерінізге шығармашылық табыс тілейміз. Зейінді оқушыларыңыз көп болсын. Білім беру саласындағы үлкен еңбектеріңіз үшін шексіз алғысымызды білдіреміз.
Бейсембаева Толганат мама АРУ01 Июня 2018
«Юный Академик» орталығының ұжымына.
Біздің Аруға берген тәрбиесі, білімі, үшін үлкен алғыс білдіреміз.
Осы орталықтан алған білімі ертең мектепке барғанда көп көмегі тиетініне сенемін.
Сіздерге тілейтінім барша жақсылық, тәртіпті оқушылар және жұмыстарыныздың жемісін көрініздер.
Балаларды тәртіпке үйрету оңай емес, сондықтан мұғалімдерге, тәрбиешілерге балалармен жұмыс істеу үшін күш – жігер, қайрат, сабырлық тілеймін.
Орталықтарыныз күнен – күнге өркендеп, дамып, ең мықты балаларды даярлайтын орталыққа айналуына тілектеспін.
Данилова Мария31 Мая 2018
Отзыв мой о ДЦ "Юный Академик" самый положительный, понравились преподаватели. Моему ребенку дали Все необходимые знания для поступления в 1 класс школы.
Хорошее питание, обстановка и сама атмосфера в Детском центре отличная. Чистота, порядок, эстетическое оформление центра всегда восторгает
Мой ребенок с удовольствием посещал это дошкольное учреждение.
Если Вы стоите перед выбором, не раздумывая поступайте в ДЦ "Юный Академик".
Динара Шакирова31 Мая 2018
Спасибо Вам большое! За вложенный труд в наших Детей ! В центре очень сильные педагоги и теплая, дружественная атмосфера!
С благодарностью, мама Салтанат.
Рекомендую ВСЕМ!
Огурцова Татьяна31 Мая 2018
Самый лучший детский центр в городе! Очень рады, что учились именно в "Юном Академике". Здесь нас научили читать,считать и писать.
Огромная благодарность всему педагогическому коллективу и лично директору Раскиной Татьяне Федоровне.
Желаем Вашему центру побольше замечательных детей и благодарных родителей.
В свое время мои племянники учились во Дворце Детства, которым много лет руководила Татьяна Федоровна. Сейчас моя дочь окончила ДЦИР "Юный Академик".
Уважаемый коллектив детского центра, низкий Вам поклон за Вашу отличную работу.
Кто еще не определился с О-классом, да и с развивашкой, рекомендую! Не пожалеете.
Айгуль Аймурзаева17 Июля 2017
Моя дочь Тумар поступила в детский центр "Юный Академик"в начале 2016 года. В данный центр я сдавала ребенка осознанно и с радостью, знаете почему уважаемые родители, потому что директор Раскина Т.Ф. много лет руководила элитным детским садом "Дворец Детства" (в народе его еще зовут валют-транзитовским) и моя старшая дочь закончила это дошкольное заведение. Я знаю, что в детский центр с директором пришла лучшая команда "дворцовских". А это значит, что дети снова будут бежать с удовольствием в свою школу, получать достойные знания и работать с ними будут высококвалифицированные педагоги (Алиева Т.С., Попова М.В., Червонная В.В., Демина С.Р. и др.), дети будут получать вкусное сбалансированное питание и важно, что в центре будет всегда идеальная чистота.
Ребенок мой в этом году закончил детский сад, получил Диплом. Мы поступили в 93 гимназию,ребенок мой с теплотой вспоминает свой детский сад, своих друзей, педагогов, наставников. А я как мама выражаю им большую благодарность и настоятельно рекомендую отправлять учить своих детей в детский центр "Юный Академик".Насколько я знаю они начинают обучение детей с 1 года и до подготовки к школе (0)класс. Кроме того у них много дополнительных услуг. Очень рекомендую.
Екатерина05 Июля 2017
Мы посещали ДЦ "Юный академик" с июня 2016 по июнь 2017 года, как раз для того, чтобы хорошо подготовить ребёнка к школе. Очень долго выбирали учреждение, которому стоило бы отдать предпочтение, но побеседовав с директором ДЦ Татьяной Фёдоровной, все сомнения отпали сами собой. Коллектив очень внимательный, отзывчивый, добрый и очень профессиональный. Очень понравилась уютная атмосфера, моя дочь Милана с большим удовольствием и интересом посещала подготовительные занятия и различные кружки. Она быстро и как-то даже незаметно для меня начала очень бегло читать, писать, хорошо считать. Занятия направлены на развитие всех навыков, математика, казахский и английский языки, развитие речи, рисование, музыкальные занятия. Главное, я видела результат от этих занятий и пережила долгожданный момент гордости за своего ребёнка, когда она достойно и с успехом прошла собеседование в гимназию. Центр замечательный, а наши педагоги - Алиева Тольжан Смагуловна и Кирьянова Анастасия Вячеславовна самые лучшие! За все время нашего прибывания в ДЦ мы с мужем ни разу не пожалели о своём выборе. Спасибо Вам огромное, успехов и процветания в Вашем таком нелегком, но очень важном труде. Очень рекомендую ДЦ "Юный академик" всем родителям! ????

г. Караганда, ул. просп. Бухар-Жырау 76/2

Оставьте заявку

8-702-904-17-77;

8(7212)502-605;

8(7212)502-606